Dicas

Dicas

Como aquecer corretamente seu Baguete Recheado


Se o Baguete estiver resfriado, levar ao forno convencional  pré aquecido por 30 minutos (Temp 150ºC / 170ºC)

Se o Baguete estiver em temperatura ambiente levar ao forno convencional  pré aquecido por 20 minutos (Temp 150ºC / 170ºC)

Retire o papel alumínio, coloque-o em uma forma, e leve ao forno a Gás ou Elétrico, conforme especificações acima.

NÃO UTILIZAR FORNO DE MICROONDAS.

Na Geladeira
Pode-se manter o Baguete Recheado até 3 dias sob refrigeração, fechado com papel alumínio ou filme plástico, caso não consumir neste prazo recomenda-se seu congelamento com prazo máximo de 5 meses.

Descongelamento
Retire o Baguete Recheado do Congelador/Freezer com antecedência, para seu total descongelamento, após aquecer como especificado acima.

Antepastos 

Para aquelas ocasiões ou momentos especiais, experimente nossos Antepastos MOMENTO GOURMET. Sabores:  Berinjela, Agridoce e Cebola Roxa ao Vinho.

Todos produtos de fabricação própria, foram testados e aprovados pelos melhores Chef´s de Cozinha. Podem ser degustados com Pães, Bolachas e também combinam com Saladas e Sanduiches.

OBS: Ver fotos na parte Antepastos.

CURIOSIDADE
Você sabia que: com o recheio de um Baguete Grande você monta 3 pizzas de 30 Cm ?

Formas de Pagamento : Cheque sob consulta ou pré cadastro, Dinheiro, Cartão de Débito (Não Aceitamos Cartões de Crédito)